首页 > 保险指南 >  为什么买保险不要等?

为什么买保险不要等?

2017-09-16 65 分享到:

  

一年前,你说我有一份了

半年前,你说不着急

今天,你说检查结果不太好

 

曾经有一份保险放在你的面前

你没有好好珍惜

假如......

 

可惜

没有假如

Darling, I'm so sorry !

 

为什么买保险不要等?

 

 

 

 

买保险啊?我有社保、最近很忙、我要买房、我要买车、钱在股市、分红不够高、跟老婆商量一下、下个月再说……


有太多的朋友:生病了,想买保险;60多岁了,想买保险;出意外了,想买保险……风险来了再想保险,其实已经被保险公司拒之门外。与风险赛跑,买保险千万不要等。

 

 

为什么保险越早买越合适?

 

1,与年龄有关:保费支出少

保险费的计算费率的其中一个因素是和年龄有关,购买同样的保障时,投保年龄越小,所需的费用就越少,年龄越大,所需的费用就越多。


2,与时间有关:保障期间长

现在很多的寿险都属于长期甚至是终身保障的,一经投保就可以享受保障利益了,投保的年龄越小,所享受的保障时间就越长;且很多寿险均具有分红功能,分红又是以复利计算,所以越早投保就能越早享受分红收益,累计时间越长收益也就越丰厚。


3,与通胀有关:缩减通胀成本

随着社会经济的发展,物价不断的上涨,消费水平也会随之提高,同样保险公司不可能长期保留原费率产品在市场上运营,这样也就出现了保险产品不断地更新换代,每一款产品在一段时间后就会停售,届时会以较往前稍高的费率推出替代产品。


4,与核保有关:不让保险挑你

年轻人的身体大都比较健康,在一定保险金额下也不需要体检,即使体检也很容易通过核保。而年纪大的人,一般就要求体检。而且万一身体有一些问题,就很可能会被要求加费承保,甚至可能被拒保。


5,与风险有关:明天和风险谁先到

每个人都知道自己什么时候来,却没有人知道自己什么时候受伤,什么时候离开。因为风险无处不在。明天和风险哪个先到,我们根本无法把握,所以及早做好准备有利于我们能从容面对风险的来临。

 


珍惜买保险的机会


为什么要珍惜买保险的机会,因为很多时候,想买的时候买不了,不想买的时候却是最划算的时候。很多人就是因为对保险有着深深的误解和偏见,结果错失了买保险的好机会。


关于保险,20岁不了解,30岁顾不上,40岁看不起,50岁很难买,60岁买不了…


20岁时,保费便宜,保障全面,要买!

30岁时,家庭栋梁,万无一失,要买!

40岁时,保全资产,避债避税,要买!

50岁时,养老医疗,尽早规划,要买!

 



周洋


电话:15901059660
微信15901059660
QQ :3287891466
邮箱:3287891466@qq.com

清清楚楚了解风险,
明明白白购买保险,

踏踏实实享受生活。

 

为什么买保险不要等?

一年前,你说我有一份了

半年前,你说不着急

今天,你说检查结果不太好


曾经有一份保险放在你的面前

你没有好好珍惜

假如......


可惜

没有假如

Darling, I'm so sorry !

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

周洋

北京市房山  明亚保险经纪有限公司

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
3** 2017-10-19

您好我想咨询一下天安人寿退保能退多少钱交了一年8053

不知道您买的是天安的什么产品?天安的产品性价比一直不错。买了一年就退,损失巨大。具体可以看保险合同后面的现金价值表,当年度现金价值就是可以退保拿回来的钱。或者也可以咨询天安的客服,让她们帮您查。  2017-10-20
1** 2017-10-05

第一次买保险求推荐有好的投保方案联系我 平常在上班不方便接 加微信吧

您好!我是明亚保险经纪公司的周洋。明亚签约70多家保险公司,产品上千个,可以帮您货比三家,量身定制。  2017-10-12

更多 保险方案

长城吉祥保重大疾病保险

最高保额:500000 年缴:4850.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

沃保网转介绍客户非标体投保重疾

非常年轻的客户,但是其爱人心脏有些问题,多家保险公司拒保或延期。经过努力,最后百年人寿康惠保2020按照标体承保,给自己的爱人...

保费: 3764.00元 2020-01-11

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪有限公司 网站管理

142798个用户完善保障计划

142798个用户完善保障计划